?

Log in

Отрывок интервью с Lord Xaquoreth из французского журнала "Night And Fog" за 1995 год - The Temple Of Fullmoon - Польский NSBM [entries|archive|friends|userinfo]
The Temple Of Fullmoon - Польский NSBM

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Отрывок интервью с Lord Xaquoreth из французского журнала "Night And Fog" за 1995 год [Nov. 30th, 2011|11:43 pm]
The Temple Of Fullmoon - Польский NSBM

nsbm_polska

[ulvhedin_grom]
[Tags|, , ]

Кажется, что некоторые люди рассматривают Фюрера как антихриста. Что ты об этом думаешь?

Я не думаю, что антихрист будет определенным человеком, рожденным женщиной как христос, он скорее явится в виде целого ряда феноменов, с целью установить новый порядок посредством своего рода революции и тех людей, что ведут борьбу за природное совершенство (Арийские Боги - Люцифер). Действия этих феноменов будут полны гениального и жестокого, так что мы будем обладать некоторыми частями их личности. С позиций комфортности людского восприятия и оптимального контакта с этими феноменами мы можем персонифицировать их, но нельзя рассматривать антихриста как определенную личность в человеческом теле, по крайней мере, этим его суть не исчерпывается.

Вырази мнение о:
А) мизантропии
Б) любви
В) семье


А) Я ненавижу общество в его современном виде. Меня тошнит, когда я вижу человеческую слепоту и слабость, так что в определенной мере я мизантропичный человек, но, с другой стороны, я – НС, и сражаюсь за свою расу, так что я ощущаю что принадлежу к определенной группе и действую во имя ее интересов. В этот момент все мизантропические теории рушатся и исчезают…

Б) Любовь - это природное человеческое чувство. В сущности, ради любви к нашей расе, к самим себе, к нашим взглядам и к людям, которые разделяют эти взгляды, мы делаем все то, что мы делаем, не так ли? «Любовь с первого взгляда», «любовь к своим врагам», «любовь ко всем» - чушь собачья! Это чувство – драгоценно, и немногие способны заслужить его. Дарующий любовь всем (как хочет того христианская вера) превращает чувство в бесполезное дерьмо, которое я отрицаю.

В) Семья это главная ячейка общества. Семья и надлежащее материнство это вещи, которые гарантируют непрерывность видов и их эволюцию. Негомогенные семьи способствуют бастардизации и уничтожению расы. Лично я не уверен, создам ли я когда-либо свою собственную семью и заведу потомство (если только по случайности). Я думаю, что моя миссия заключается в другом.

Если бы ты мог загадать 3 желания, какими бы они были и почему?

Если бы они были моими, то я бы возжелал кровавого Арийского господства, Силы и Бессмертия. Надеюсь, мне не надо объяснять почему!

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: hladogor
2011-12-01 08:00 pm (UTC)
Нормально так.
(Reply) (Thread)